рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Урамаки с тунцом суши рецепт приготовления

- Ингредиенты:
На 48 порций:
85 г тунца, консервированного в масле, обсушенного и растолченного
2 ст. ложки майонеза
4 листа нори, разрезанных пополам
600 г риса сумэси, приготовленного из 250 г риса с 2 ст. ложками рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 0,5 ч. ложки соли
85 г тельного свежего тунца, нарезанного полосками квадратного сечения со стороной 1 см
4 ст. ложки прожаренного черного кунжутного семени
10 г тороро- или оборо-комбу (строганина прессованного комбу)
гари и сёю для гарнира

- Приготовление:
Смешать тунца с майонезом и отставить.
Обернуть макису пищевой пленкой. Положить кусок нори на рогожку блестящей стороной вниз и сверху увлажненными пальцами ровным слоем распределить б ст. ложек риса сумэси.
Приподнять нори и, перевернув, положить рисом на рогожку. Положить 2 ст. ложки майонеза с тунцом от переднего края толстой горизонтальной полосой шириной 2,5 см. Скатать. Приготовить еще три таких ролла.
В следующих четырех роллах заменить майонез с тунцом на полоски свежего тунца.
Равномерно рассыпать 1 ст. ложку черного кунжутного семени поверх рогожки. Класть туда по роллу и, скатывая, покрывать равномерным слоем кунжутного семени. Отставить.
Тонко рассыпать строганину тороро-комбу по рогожке на площади 20x8 см, после чего прокатать каждый ролл с тунцом.
Разрезать каждый ролл на шесть частей и подавать с гари и сёю.

Примечание. При отсутствии тороро-комбу можно использовать прожаренное белое кунжутное семя.
рецепты суши




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED