- Ингредиенты:
2 стакана суши-риса
1 столовая ложка зерен кунжута, поджаренных на сухой сковороде
1/2 столовой ложки нарезанного маринованного имбиря
1 столовая ложка с горкой кусочков грилированного лосося
1 столовая ложка с горкой нарезанного унаги кабаяки
1 чайная ложка сакура денбу (сладкого порошка трески)
1/2 порции грибов шиитаке с приправами, нарезанных ломтиками по 3 мм
1 стебель спаржи, отваренный в воде или на пару и нарезанный кусками по 1 см
1 чайная ложка вареной сладкой кукурузы
- Приготовление:
Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность.
Добавьте к рису зерна кунжута и имбирь.
Перемешайте ингредиенты руками.
Переложите рисовую смесь в суши-оке или керамическую миску с плоским дном.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте.