рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Муси-дзуси суши рецепт приготовления

(паровое тираси)
- Ингредиенты:
На 4 порции:
3 омлета ацуяки, приготовленных из 2 яиц и щепотки соли
4 крупные сырые креветки с панцирем
3 ст. ложки сакэ
1 упаковка угря кабаяки
85 г вымытого молодого шпината
1 объем основной смеси тираси
1 кг риса сумэси, приготовленного из 375 г риса с 3,5 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 1 ч. ложкой соли
4 крабовые палочки, разрезанные пополам наискось
небольшой пучок побегов белой горчицы с соцветиями без стебля (по желанию)

- Приготовление:
Свернуть вместе на разделочной доске 3 омлета и мелко порезать.
Положить креветок в кастрюлю с 3 ст. ложками воды, влить сакэ и варить под крышкой на среднем огне 5-6 минут. Отставить кастрюлю и остудить. Снять панцирь с креветок, оставив его на голове и хвосте.
Порезать угря кабаяки поперек на кусочки шириной 2,5 см.
Обварить шпинат в соленой воде 1 минуту, а затем промыть в холодной воде. Обсушить и придать ему вид небольших колобков. Разрезать поперек на четыре части.
Перемешать смесь тираси с рисом сумэси и разложить по 4 мискам. Покрыть рис полосками омлета. Положить сверху шпинат, крабовые палочки,угря и креветок.
Накрыть миски алюминиевой фольгой. Разогреть пароварку на среднем огне и поставить туда на 15 минут все 4 миски (если миски не помещаются, произвести паровую обработку в несколько приемов, отставляя миски в теплое место).
По желанию гарнировать побегами белой горчицы. Перед едой все хорошо перемешать.
рецепты суши




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED