рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Хако-дзуси суши рецепт приготовления

(ящичное двухцветное суши)
- Ингредиенты:
На 6-8 порций:
130 г тельного лосося, посыпанного солью и оставленного на ночь85 г молодого листового шпината
6 стеблей спаржи без верхушек, бланшированных в течение 2 минут
700 г риса сумэси, приготовленного из 250 г риса с 2,5 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 0,5 ч. ложки соли
3 листа нори
гари для подачи на стол

- Приготовление:
Вымыть лосося и жарить на рашпере при высокой температуре 8 минут или пока не пропечется. Удалить кожу и расщипать руками.
Варить листья шпината 1 минуту, после чего пропустить через соковыжималку. Обсушить в сите.
Разложить рис сумэси по двум мискам. В одну добавить лососину, в другую - шпинат.
Разрезать 1 лист нори пополам. Положить на свертываемую рогожку макису и равномерно распределить сверху 4-5 ст. ложек риса с лососиной. Скатать.
Положить целый лист нори на рогожку и равномерно распределить сверху 115 г риса с лососиной. Положить первый рулет спереди и вновь скатать.
Поместить второй целый лист нори в деревянную изложницу размером 21x7,5 см. Добавить примерно 85 г риса со шпинатом и разровнять.
Выложить стебли спаржи встык длинной стороной. Положить посередине рулет с лососиной и заполнить пустоты оставшимся рисом со шпинатом так, чтобы полностью накрыть рулет.
Накрыть сверху оставшейся половиной листа нори и крепко прижать крышкой.
Вынуть из изложницы и разрезать на 6-8 кусков.
Подавать с гари.
рецепты суши




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED