рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Паркин пирог рецепт приготовления

Время приготовления: 15 мин + 45 мин

Калорийность: В 1 порции: 289 ккал, 6 г жира, 4 г насыщенного жира

Ингредиенты: На 12 порций:
140 г несоленого сливочного масла
100 г темного тростникового сахара
4 ст л черной патоки
200 г простой муки
1 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотой корицы
150 г геркулеса
150 г засахаренного имбиря, мелко порезанного
1 яйцо
100 мл молока

Инструкции: Эту сочную коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом квадратную форму со стороной 23 см. Растопить в кастрюле масло, сахар и патоку на медленном огне, помешивая. Снять с огня и дать остыть 10 минут.

2. Просеять муку, соду, пекарский порошок, молотые специи и щепотку соли в миске. Добавить геркулес и две трети имбиря.

3. В другой миске взбить яйцо с молоком, затем добавить муку и патоку. Перемешать. Перелить в форму и посыпать оставшимся имбирем. Запекать 45 минут, пока не станет твердой.

4. Поставить на решетку и дать остыть 20 минут. Затем достать из формы и порезать на кусочки. Подавать с маслом.
рецепты пирогов




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED