рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Вейшам блины рецепт приготовления

Ингредиенты: На 20 шт:
1/4 л молока
15 гр сливочного масла
1 упаковка (1/4 oz) сухих дрожжей
1 ст л сахара
1 яичный желток
125 гр муки
1/2 ст л соли
2 яичных белка

Инструкции: 1. В маленькой кастрюле смешать молоко и масло. Нагревать, пока масло на растает. Дать немного остыть.

2. В миске смешать дрожжи, сахар, теплое молоко и яичный желток. Добавить муку и соль. Взбить до образования однородного теста. Накрыть миску неплотно и дать постоять около 2х часов, пока тесто не увеличится вдвое.

3. Помешать тесто - оно должно быть густоты обыкновенного теста для блинов. Если оно слишком густое, добавить 1 или 2 ст л воды.

4. Взбить яичные белки в крепкую, но не сухую пену, добавить в тесто.
Нагреть сковороду: когда капля воды, касаясь сковороды быстро испаряется, сковорода нагрета достаточно. На каждый блин должно уходить по 1 ст л теста. Когда на поверхности появляются пузырьки, можно переворачивать.
Используйте еще теплыми.

5. Чтобы окунуть блин в фондю, нужно сложить их вдвое и нанизать на вилочку. Очень хороши к фондю с сыром Рокфор.
рецепты блинов




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED