рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Венское ванильное печенье рецепт приготовления

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингредиенты: 150 г сливочного масла
210 г муки
80 г молотого миндаля или фундука
80 г сахарной пудры
1 яйцо
для украшения:
60 г сахарной пудры и 3 ст л ванильного
сахара
Инструкции: Vanillekipferl - традиционное венское печенье на Рождество. Но несмотря на австрийское происхождение, немцы также очень уважают это печенье.

1. Просеять муку и высыпать ее на доску или в большую миску. Порезать холодное масло на кусочки и перемешать с мукой. Добавить сахарную пудру, молотые орехи и яйцо.

2. Окунуть руки в холодную воду и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

3. Затем скатать колбаски толщиной с большой палец, порезать на кусочки длиной 1 см, скатать их в форме полумесяца. Запекать при 160 гр С в течение 10-15 минут или до бледно-золотистого цвета. Обвалять готовое печенье, пока оно еще горячее, в смеси сахарной пудры и ванильного
сахара.
Можно хранить в плотно закрывающейся коробке, проложив каждое печенье слоем пергамента.
рецепты печеньев




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED