рецепты
Сайт поможет Вам приготовить много вкусных блюд.
- т. к. здесь есть много кулинарных рецептов.








+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

На сайте есть кулинарные картинки следущих блюд:
Коктейли, Котлеты, Печенье, Пироги, Пицца, Салаты, Супы, Суши, Торты,

Миндальные печенье рецепт приготовления

Время приготовления: 25 мин + 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 121 ккалор, 8 гр жиров

Ингредиенты: На 32 печенья:
150 гр (5 1/2 oz) миндаля
225 гр (8 oz) сливочного масла, размягченного
6 ст л сахарной пудры
275 гр (9 1/2 oz) простой муки
2 ст л ванильной эссенции
1/2 ст л миндальной эссенции

Инструкции: Миндальные деревья растут по всему Средиземноморью, поэтому эти печенюшки очень часто пекут в итальянских областях.

1. Проложить два противня пергаментом или бумагой для выпечки. Мелко нарезать миндаль или порубить его в кухонном комбайне, не превращая в порошок. Отложить.

2. Взбить масло электрическим миксером. Просеять сахарную пудру и продолжать взбивать, чтобы получилось однородное тесто. Продолжая взбивать, просеять муку в миску. Добавить порезанный миндаль.

3. С помощью чайной ложки сформировать 32 шарика размером с грецкий орех. Положить их на противень на большом расстоянии друг от друга. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С в течение 20-25 мин.

4. Готовое печенье оставить на 2 мин, чтобы они затвердели. Затем посыпать сахарной пудрой, переложить на решетку и дать окончательно остыть. Перед тем как подавать, снова посыпать сахарной пудрой. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до недели.

На заметку:

По желанию, можно использовать орехи пекан вместо миндаля. Добавить 2 ст л мелко тертой апельсиновой цедры в конце 2го этапа.
рецепты печеньев




Имя:

Комментарий:





Картинки с надписями
2009 VOVAZLO, дизайн OPENEYED